Строительные материалы Строительные материалы Строительные материалы Строительные материалы
Строительные материалы Строительные материалы Строительные материалы
Продукция
:: :: :: шумоизоляция автомобиля - и секреты , делаем своими руками,бесплатная консультация!!|Эротический портал проституток Красноярска там.|Горячие проститутки Оренбурга
Строительные материалы

Торгово-строительная компания ООО "Стройбизнес"

реализует продукцию из ячеистого бетона: мелкие стеновые блоки, плиты теплоизоляции, панели перекрытий, перемычки.
А также в наличии клей для сибита. Цены - смотри прайс

Ячеистый бетон "Сибит"

Общие сведения
Ячеистый бетон представляет собой искусственный камень с равномерно распределяемыми порами.
    Из компонентов:
  • песка
  • воды
  • извести
  • цемента
  • ангидрида
во время твердения в автоклаве образуются новые минералы гидросиликата кальция, по своим характеристикам схожие с природным минералом тобермаритом, которые имеют решающее значение для внутренних свойств материала.
Такая структура определяет ряд высоких физико-механических свойств ячеистого бетона и делает его весьма эффективным строительным материалом.
Ячеистый бетон морозостоек, что объясняется его резервной пористостью, куда вытесняется при замерзании расширяющиеся лед и вода без разрушения материала.
Паропроницаемость ячеистых бетонов обеспечивает быстрое удаление излишней влаги из материала и поддержание нормального режима воздуха в помещениях, аэропроницаемость способствует сохранению в помещениях свежего воздуха.

Также следует сказать еще об одном качестве ячеистого бетона, которое имеет большое значение непосредственно для строителей - этот материал хорошо обрабатывается простейшими инструментами - пилится, сверлится, гвоздится, стругается, штрабится.

 


Теплофизические качества Сибита позволяют выкладывать стену, толщиной в 1 блок, что существенно экономит материал несущих стен. Так, стена в 30 см. эквивалента кирпичной стене в 60 см.
Геометрия блоков из ячеистого бетона позволяет укладывать его на специальный клей, в котором присутствуют водоудерживающие добавки, не позволяющие влаге проникать в пористый поверхностный слой блока.
Минимальная толщина клеевого слоя также позволяет значительно экономить на растворе.
Ячеистые бетоны биостойки, дома из них пожаробезопасны и, что немаловажно, экологически чисты.
Блоки отличаются высокой точностью геометрических размеров, что позволяет выполнять практически бесшовные соединения на клеевых смесях.
В настоящее время нами представлена продукция завода "СИБИТ".
Экономика применения автоклавного
ячеистого бетона для жилых зданий
Наиболее эффективно применение ячеистого бетона в жилищном строительстве, где полностью можно использовать его физикотехнические и эксплуатационные свойства. Особенно экономически целесообразно применять его в массовом коттеджном строительстве, когда теплопотери отдельно стоящих малоэтажных домов в несколько раз превышают теплопотери квартир многоэтажных зданий. По данным НИИ ЖБа и НИПИ Силикатобетона ячеистобетонные наружные стены характеризуются высокими технико-экономическими показателями по сравнению со стенами из других панельных и мелкоштучных элементв. Из диаграмм видно, что стоимость ячеистобетонных мелкоблочных стен вдвое ниже, чем стен из других материалов, трудозатраты в строительстве в 1,6 раза ниже по сравнению с кирпичом, энергозатраты при эксплуатации зданий из газобетонных блоков в 1,3 раза ниже, чем у кирпича.

керамзитобетон
газобетонные блоки D700
газобетонные блоки D600
керамический кирпич
керамические камни
силикатный кирпич
 
Энергозатраты, кг у. т./м2   Стоимость "в деле", тыс. руб./м2

Продукция из ячеистого бетона
Плиты теплоизоляции
Предназначены для утепления наружных стен чердачных перекрытий, цокольного этажа подвальных помещений, утепления магистрали теплопроводов

Цены - смотри прайс
Перемычки
Предназначены для
перекрытия оконных,
дверных проёмов

Цены - смотри прайс
Мелкие стеновые блоки
Предназначены для
выполнения несущих
и не несущих,
внутренних и
наружных стен зданий

Цены - смотри прайс
Панели перекрытий
Предназначены для
выполненя
перекрытия подвалов,
межэтажных
перекрытий, мансард
и т. п.

Цены - смотри прайс
 
о компании продукция услуги прайс-лист контакты партнеры объявления